Re: [閒話] 一個很奇怪的地方(有雷)

看板HarryPotter作者 (哈哈)時間18年前 (2005/11/01 05:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《happyYouzi (小柚)》之銘言: : **************第六集的雷 空一頁********************* : 上個禮拜好不容易把第六集看完啦^^~ : 今天又重看了一次,發現一個有點奇怪的地方 : 施咒者死亡 那他的咒語就會自動消失吧?(第六集691頁寫的) : 那鄧不利多十五年前施在德思禮家的魔法也是跟著消失了嗎? @@~~ 所以最慘忍的酷刑 應該是把人定住以後 用隱形斗篷把它藏起來 最好是放在大家會經過但不會碰到的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.133.235

11/01 07:16, , 1F
還好啦 如果Snape有劫盜地圖在半夜就可以發現他了

11/01 09:18, , 2F
之前第四集假穆敵不就是被控制在隱形斗篷下

11/01 10:26, , 3F
不在學校的話 斗篷就沒用啦:p

11/01 14:36, , 4F
我覺得假穆敵很怪 不過因為是"童書"??

11/05 10:14, , 5F
定身咒也是會自己消退的吧?只是看施咒人的強弱決定時間

11/05 10:16, , 6F
假穆迪的部分 我在想真穆迪這半年都怎麼吃喝拉撒阿XD

11/05 10:17, , 7F
不過覺得第3集以後HP就已經不只是"童書"了