Re: [問題]張秋和金妮

看板HarryPotter作者 (我覺得很累了...)時間18年前 (2005/10/15 17:34), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《Mermaidtear (牠死了..我的愛)》之銘言: : ※ 引述《makiko1222 (薰城貓事)》之銘言: : " 尤其榮恩 一個室友是妹妹的前任男友 一個是現任男友 : : 一個曾經當過妹妹的舞伴 =_=" : 還是小榮榮比較可憐 : : 我不喜歡張秋 不在於他先跟西追在一起 在跟哈利在一起 : : 人的心本來就是會變動的 : : 只是....我極度討厭 他跟哈利在泥腳夫人 : : 因為哈利要去見妙麗 之後那種情緒化的反應 : : 幹嘛什麼事情都要用哭的 : : 不過這兩個我都不怎麼喜歡 : : 我還是偏愛露瘋子 : : 哈利只是約他一起去聚會 他就這麼開心 真可愛 : : 說不定她打扮成正常人 也會滿漂亮的 : 至於露娜嘛 : 她的第一次出場 就讓我覺得 ~~她是不是頭腦有點問題? : 可是 一看到某一集 露娜的爸爸幫哈利出的專題 : 突然又覺得 其實露娜還蠻善良的 : 雖然有很多奇怪的舉動= =" : 不過跟她在一起一定會有許多笑點.. : 生活會更精采(這是褒還是貶= =") 我很喜歡張秋 她個性也不差 只是個性有很多小女生的情緒跟任性 我想這是任何一個巫師都會有的 就連妙麗也是會吃醋而做出一些 不理性的事情 而張秋從第四集開始 就沒有什麼不得體的舉動 到第五集突然變的積極 說她利用哈利也不夠據實 誰知道她是真的喜歡哈利 還是仍然深愛著西追 但是無論如何 我們並沒有讀到關於她利用哈利或誇耀 自己與哈利之間的感情等等囂張或得意的情節 相反的 在第五集大部分學生 都認為哈利腦袋不正常的情況下 以及第四集很多人一開始都覺得哈利是大爛人 張秋仍然選擇不站在那些人一邊 我想我們不能因為西追死去而張秋沒有守寡 來責怪她 至於在第五集的吃醋無理取鬧 我想 校長說過 就連最好的巫師 有時也沒有辦法克制自己的情緒 張秋對哈利榮恩跟妙麗三人的事情不了解 聽到哈利只說他跟妙麗約好見面 當然會誤會 就像維克多喜歡妙麗時 也一度誤會哈利跟妙麗之間的事情 更何況 女巫週刊的報導多少會有影響 連茉莉一開始都覺得哈利跟妙麗之間有什麼而對妙麗冷淡了 更何況是 張秋這樣的青少女 另一方面 張秋也許無法深刻體會哈利在第五集的許多 心事 所以才會很在乎哈利跟自己感情的問題 整體來說 我認為張秋仍然是個 心地不錯的好女孩 這點跟金妮一樣 只是行事風格以及個性都不同罷了 至於露娜 她心地也不錯 個性又大方 聰明勇敢 我反到覺得若對象是榮恩 露娜值得更好的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.242.187

10/15 18:31, , 1F
嗯...但他的表現剛巧是我最討厭的類型...嫉妒懷疑生氣

10/15 18:32, , 2F
都有其他的表現方式...但他卻總是用哭泣讓我覺得很討厭

10/15 18:33, , 3F
簡單來說 我瞭解他的心情 但他的表現方式我沒辦法喜歡

10/15 18:34, , 4F
當然也是可以因為他是小女生啦....

10/15 20:00, , 5F
推原po~~

10/15 20:02, , 6F
有趣的是 哈利跟妙麗 似乎常常被誤解 這..(茶)

10/15 20:43, , 7F

10/15 21:05, , 8F

10/19 16:32, , 9F