[板友]

看板Harlem作者 (ycling)時間15年前 (2009/03/18 21:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
ID:ycling 暱稱:大寶 怎麼認識老哈的:老哈出道多久就認識他多久.. 喜歡老哈哪一點:執著(是好的執著喔),不論是音樂.主持.隱私.等,都能把握自己的原則 最愛老哈哪張專輯:福茂時期是"讓我一次愛個夠";新力是"靠近" 最愛老哈哪一首歌:遠離(會不會沒人知道在是那張專輯的!?) 住哪裡: 北部 是否為哈林電扇工廠廠友:是;而且是元老級的老人團之一 Z 對本板的建議:愛老哈的人都跟他一樣低調哩,就由我這老人發難一下 ,希望有更多愛老哈的人出現,哈林哥真的是個好人,你愈認識他,你就會愈愛他! .另,大家一起來集氣,2009年演唱會成真 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.183.34

03/18 21:54, , 1F
噗..柑仔姐也來了耶..那翠姐會不會來呢..好奇...

03/18 21:59, , 2F
遠離...好像是 錯過的愛 這張我沒收到...

03/19 09:54, , 3F
版主啊.我和柑仔姐是不同人,相同的只是都是老人團成員

03/19 09:55, , 4F
還有遠離不是收在錯過的愛喔..給你機會再猜猜

03/19 17:17, , 5F
噗...難道是張小灰??...遠離..我知道我已經長大嗎??

03/19 17:18, , 6F
這張我也還沒收齊...囧

03/19 17:30, , 7F
我又錯了......還是問小瑀才知道的.....囧