Re: [閒聊] 好想再看到哈林開音樂節目....

看板Harlem作者 (獨居少年)時間18年前 (2006/06/12 19:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jackynick (gogogogog)》之銘言: : 如題... : 像之前音樂大不同我覺得超讚... : 很想在看到他開音樂節目... : 真的超讚.... : 台灣流行音樂先驅...哈林!!! 有的,周日晚上的週末夜狂熱~~ 節目時間上篇的推文都有講了, 請準時收看 昨晚的週末夜狂熱,我是從哈林詮釋趙傳的 "我很醜,可是我很溫柔" 那邊開始接上的。哈林百分之百的投入,再加上爐火純青的唱功,讓我 聽得入神,感動不已。看著哈林青筋暴露,痛苦再加上一點委屈的神情 (這樣形容哈林唱歌的表情,會不會很怪??),彷彿真的在跟大家說,我 雖然很醜,但請別因此否定我,我很認真的度過人生中的每一天。 哈哈,明明是這麼帥的一個人,卻能將這首歌詮釋得如此動人!! 正看得入迷,我老婆走過來,說了一句:怎麼唱得那麼用力,那麼痛苦啊?? 老婆,我想對妳說,哈林唱出了當初我因為長相不佳,差點被妳 REJECT 的 激動啊~~ 這種痛,是妳永遠不會懂的 (遠目~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.236.156

06/12 19:36, , 1F
我先自噓~~ 是周日夜狂熱!! Sorry~~~

06/12 20:00, , 2F
...是週日狂熱夜...哈~ 不過我比較愛音樂大不同耶

06/12 21:57, , 3F
推~~唱歌會爆青筋的哈林~~認真的男人最帥

06/13 10:52, , 4F
真是的..到哈林板也被閃光= =..