[徵/雙北/皆可]CPU I7-4790K

看板HardwareSale作者 (我派粉我驕傲)時間2年前 (2021/07/01 02:00), 2年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
◎硬體型號:CPU I7-4790K or I7-4790 需求2顆 ◎徵求價格:3000 ◎細項希望:風扇有無皆可 ◎參考網頁:◎交易方式:超商到店 ◎交易地區:雙北/台北可面交 ◎聯絡方式:站內信 7年老電腦升級 有兩台!!跪求割愛 主板h97 感謝! -- 不要等到想要得到愛時才學會付出 不要等到孤單時才想念起你的朋友 不要等到有了職位時才去努力工作 不要等到失敗時才記起他人的忠告 不要等到生病時才意識到生命脆弱 不要等到分離時後悔沒有珍惜感情 不要等到有人讚賞你時才相信自己 不要等到別人指出才知道自己錯了 不要等到腰纏萬貫才準備幫助窮人 不要等到臨死時才發現要熱愛生活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.192.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HardwareSale/M.1625076057.A.E07.html

07/01 02:54, 2年前 , 1F
H97裝K板不能超頻吧

07/01 07:28, 2年前 , 2F
對啊連記憶體也不能超啊

07/01 13:09, 2年前 , 3F
1231v3 或是4790就可以了吧 還比較便宜

07/01 20:36, 2年前 , 4F
我是沒打算超頻 單純看時脈多0.4GhZ
※ 編輯: mnmnooo (1.160.192.133 臺灣), 07/01/2021 20:38:03