[賣/台中/皆可] 1155&1150 CPU/半套

看板HardwareSale作者 (*真*心*不*騙* 小菊花)時間4年前 (2019/11/01 15:37), 4年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
◎硬體型號: -----1150裸U----- I3-4130*1 900元 -----1155裸U----- I5-3470*1 750元 <售出> I5-3570*1 850元 -----1155半套(不拆售)----- <售出> I7-2600 + ASROCK H71M-DG3*1(含擋板) 2000元 -------- 以上皆無散熱器 已過保 ◎欲售價格: 標示於後 ◎品樣狀況: 良品 正常可用 ◎交易方式: 面交、店到店 ◎交易地區: 西屯逢甲佳 或特定時段之北屯 豐原 東海附近 ◎聯絡方式: 站內信給LINE ID 用分身帳號來信大刀就免了 我不是本板新手 售價我自有分寸 謝謝 -- ◎我先留"在"學校練舞一下,"再"回家吃飯 ◎請稍"候"一下,現金稍"後"奉上 ◎當初是買"預"售屋,現在"欲"售800萬 ◎我"的"爸爸有陰陽眼,看"得"見鬼 ◎"因"為明天要早起,我"應"該要早點睡 ◎我"已"經出門了,"以"後記得先約好 ◎我"確"定今天要上課,到教室"卻"沒半個人 ◎這水域水太"淺",無法"潛"水 ◎"收"貨後有問題時 可"搜"尋我的賣場發問 ◎我的CPU"散"熱器上的風"扇"壞掉了 http://i.imgur.com/WxwtilZ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.111.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HardwareSale/M.1572593856.A.BEA.html

11/01 15:43, 4年前 , 1F
推 批踢踢交易板就是會有一堆酸酸帶風

11/01 15:43, 4年前 , 2F

11/01 16:28, 4年前 , 3F
因為有人沒搶到佛心價,就逼賣家都要當佛

11/01 17:18, 4年前 , 4F
價格已經很漂亮了說

11/01 17:30, 4年前 , 5F
分身砍,很多,不賣還會被酸賣不掉

11/01 18:08, 4年前 , 6F
推P大
感謝大家支持 ※ 編輯: p7115 (111.242.104.78 臺灣), 11/03/2019 06:34:26