Re: 我要崩潰了!答案是怎樣???

看板Hanson-Wu作者 (風之痕)時間18年前 (2006/05/31 11:03), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《Susanita (我是Susan老師~ ^_^y)》之銘言: 哈哈....Susan跳出來了 好久不見了@@(我是建安啦) 唉.....正在猶豫暑假要不要回去上大學班的說(因為家中經濟有點不允許...><) 救救我吧Susan&David~~~~ : 這位同學 來找我吧 : 高三時間寶貴 我知道 : 來找我 我跟你對 最省時 : 當初打字的時候 是打字工讀生打的 : 有時老師的答案本補充了不只一個答案 : 工讀生不知如何判讀 造成一些小失誤 : 多半唸到有問題的同學都有來問過我了 : You should have come directly to me. : 至於講義&答案的問題 : 我必須要幫翰陞老師伸冤 : TEAM裡面的書每年都在更新 : 這幾年來 年年都有前所未見的新教材出現 : 書只會越來越多 但是上課的時數是一樣的 : 老師其實是一番好意 : 不要因為有新夥伴就忘記老朋友 : 老師希望他的日積月累的心血 可以完全的傳給同學 : 如果你明知道 翰陞英文有某某某某教材 : 可是今年卻沒有發 沒有上到 : 是不是又有另外一票同學會出來吶喊 : "老師為什麼不發呢?" "老師為什麼留一手呢?" : 很多事情無法兩全 : 我們盡量採用對大家有利的方法 : 難道你希望因為知道字辨上不完 就不給妳們了嗎? : 我相信既然你會到這邊來抱怨答案有問題 表示比有心要唸這本書 : 表示你知道這本書的價值 : 千萬不要因為小失誤 否定掉老師的好意 跟用心 : 別煩躁了! 來找我吧!高三我都在阿! ^_^ : Susan : PS. 怎麼會花錢買書呢?? 老師又不是上課不認真~ : 應該要把發的書當成額外的福利才對吧? : 今天如果老師上課上得又爛又混 發一堆書不上 那才叫做花錢買書吧? : 可是老師上課補充的東西應該很充實才對阿 Q_Q : 相信你是唸書很煩燥才降說吧~ 不然翰陞老師會很傷心唷~ : ※ 引述《wuha (haha~~ )》之銘言: : : 我剛剛寫了一堆"字辯"跟"綜合解析" : : 發現答案有一些錯誤 : : 但是.........答案是照順序的.... : : 只要一個錯就會全錯!! : : 害我狂塗一堆立可白 : : 寫到整個人快崩潰了 : : 有沒有老師可以再仔細核對一下答案阿 : : 萬一唸錯怎麼辦阿? : : 難道不知道高三的時間是很寶貴的嗎? : : 拜託!!!我要正確的答案!!! : : 還有~~ : : 為什麼那些書後來都用發答案來應付阿 : : 都沒有老師講解 : : 感覺很敷衍的說!!! : : 好像花錢在買書的說........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.223.209

05/31 12:38, , 1F
這個名字好像是雄中的同學...在同心的榜單上看到過~

05/31 15:27, , 2F
施建安?

05/31 17:30, , 3F
可是我不記得施建安是hanson的學生耶= =+

06/01 10:08, , 4F
應該是陳建安吧, if my memory doesn;t fail me

06/02 12:34, , 5F
雄中那個施同學人氣還真旺!!!可是他到底考到哪間學校了阿?