討論串[閒聊] 巴西的價值
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者william2001 (小威)時間15年前 (2009/06/06 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果他也能在阪神隊中,再打出27支全壘打和87分打點,阪神就算賺到了。. 就像昨天一樣,如果他打出的27支全壘打當中,幫球隊贏得20場以上的勝利,也就是少了他的全壘打,球隊會輸的情況下(如1比2,打3分炮,變4比2,對方又打2分,變成4比4,再由金本打出勝利打點,,變成5比4,反到贏,所以不一
(還有345個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者william2001 (小威)時間15年前 (2009/06/14 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
從巴西加入的這幾場表現看來,其實沒有什麼五棒魔咒的問題,就看誰的狀況好而已。. 巴西的出現帶給了阪神很大的希望,這也符合我先前的預期,阪神缺乏56兩棒的洋炮,. 如果再補一門,我相信今年不僅可以扭轉目前的劣勢,同時可以拿到日本一。難道是我. 太樂觀了嗎?其實也不是,我一直覺得人和機器人最大的不同處在
(還有160個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者tenkai (野球は2アウトから)時間15年前 (2009/06/14 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我真的覺得是w大你想的太樂觀了...(當然我也希望是你所想的那樣). 冰凍三尺非一日之寒,阪神這種貧打的問題已經很多次了. 而且幾乎只要一來就延續一陣子. 但和以往一樣,教練團卻一點對策都拿不出. 我一直覺得阪神該換的是教練(尤其是打教)而不是這樣東補西補的. 要補的砲搞不好到最後如慣例一
(還有965個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者william2001 (小威)時間15年前 (2009/06/16 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
以下全是感想文。. 不用客氣!我不像之前版上有些人,心胸狹窄,容不下不同於已的聲音,反而大家都是. 自家人,所以不用太客氣。去年我就抱怨過了,幸好當時新井在456月份對阪神戰績貢獻很大。我也覺得該換,可是不知真弓到底有沒有人事權。今年我的心境改變了,突然很想要日本第一,畢竟我等了18年。看到金本知憲
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁