討論串[問題] 這裡可以徵團購嗎!? Ballplayer.jp
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者kutar3d (庫塔)時間16年前 (2008/04/07 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 如果有違反版規的話我刪除 囧. 在偶然之下看到這個網站. http://ballplayers.jp/shop/. 是Nomo和鈴木誠合作架設的網站 有點像是日本球員的blog. 不過我的重點是裡面賣的東西 XD. 覺得久保田的T shirt超讚的說 XD. 不知道這裡有沒有遠在日本的同好者 可

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者kutar3d (庫塔)時間16年前 (2008/04/09 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
在此先感謝mountstar的熱情支持 @@. 大家也好high喔. 後來發現自己有點少上站的說. 推文中那個網站的也要嗎?. 我跟mountstar討論一下再看看怎麼給大家團購好了. 畢竟是我先發起的 可能我這裡先收好錢吧. http://ballplayers.jp/shop/. --.

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者blurdamon (野球魂)時間16年前 (2008/04/10 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實我已經稍做了功課,先po出來免得重覆再做一次 :D. 球兒那個站除了商品費用,另外還有運費跟貨到付款手續費. 運費通通630日圓,手續費則有三個等級分三種費率(等級是以商品+運費的和來區分). 商品到台灣應該以海運比較方便,比較早到台灣,可收的件數也比較多. mountstar大概抓10公斤37
(還有92個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者kutar3d (庫塔)時間16年前 (2008/04/13 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
感謝blurdamon幫我整理這麼多資訊. 觀察了一下大家的推文踴躍的程度 覺得要團購的話 應該不會少於10件. 所以應該就是麻煩mountstar用海運寄回台灣. 然後我在台灣接收後再寄給每位買家. 這樣的話每個人要付的錢包括. 貨品 + (運費一 + 手續費 + 海運費 + 國際匯款手續費) +
(還有573個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kutar3d (庫塔)時間16年前 (2008/04/27 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家踴躍參與團購 原則上是今天截止. 累積至目前有12件T shirt以及2個手機吊飾. 這樣一來 大家要分擔的運費和手續費會多一點 orz. 若是還有人要加入 可以趕快寄信給我 謝謝~. (在我收集完錢並且匯到日本之前). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁