[問題] 川崎玫瑰的"支架"?

看板HandMade作者 (小蟲哥哥..哈!)時間14年前 (2009/10/15 00:53), 編輯推噓0(008)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我要做99朵川崎玫瑰給閃光~目前已經快折完了!但現在再煩惱 玫瑰的支架不知該用甚麼材料比較好!?我知道版上好像很多版友 都用鐵絲然後纏上綠色的膠帶!但也聽說用鐵絲的話,到時候 花要請花店包裝時,很有可能發生支架不夠粗!?甚至太短的情況! 我是想說直接就用"氣球棒"來作為支架!不知道這樣可不可行? 如果可行的話,氣球棒的長度要多長比較安全呢?我有去手工藝品店 看過了~好像沒有很長..目測應該頂多30cm吧~這樣的長度夠花店包裝嗎? 最後,我氣球棒是直接要插進玫瑰~然後在用點"保麗龍膠"固定玫瑰與 支架!這樣安全嗎?玫瑰會不會掉啊!? 問題有點多!請原諒我這新手~"~ 還有我在台中~有人知道哪家包裝價錢比較漂亮嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.111.45

10/15 04:49, , 1F
#18LJj044 包裝價錢 你自己去問花店 比較快巴

10/15 04:49, , 2F
便宜包裝 有便宜的包法呀 = =

10/15 13:21, , 3F
汽球棒有點軟喔 之前的經驗

10/15 20:22, , 4F
包起來會破千唷~ 而且很重XD

10/15 20:42, , 5F
氣球棍會太軟?可是很多版友用鐵絲被花店嫌太軟後改用汽球棍

10/16 12:44, , 6F
我覺得氣球棍會太短 尤其你要包那麼多朵的 直接去買木棍弄