[問題] 無限翻轉卡片的保存??

看板HandMade作者 (小六仔)時間14年前 (2009/08/27 18:34), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今年情人節我也參考了板上神人的idea 做了方法簡單又有創意的無限翻轉卡片 閃光收下卡片當然很開心 但是他告訴我他好苦惱 不知道該怎麼收藏保存比較適合?? 我用的是一般的粉彩紙 用0.38水性筆寫內容 另外貼上幾張2*3大小的照片 信封袋是一般圖畫紙摺的 另外包上A4彩色列印紙 目前想到的方法有三: 1.剪開貼在新紙上, 再護貝、在重折@@" 等於是重做卡片的意思 但是護貝完應該不好折吧 2.剪開來一張一張護貝 反正翻轉卡片只是好玩 玩夠了就好XD 護貝才可以永久保存 3.封膠,用膠帶一片一片貼 似乎較不影響翻轉 但是貼起來應該很搞工 不知道大家都是怎麼保存卡片的呢?? PS:附上小妹不才手拙的卡片 見笑了~^^" 密碼 ptt http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cutebef&book=2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.178.238

08/27 18:55, , 1F
最近也製作了,不過我到是沒有想說要怎麼保存耶ˇˇ

08/27 19:00, , 2F
我原本也沒想到,是閃光提出來的^^"

08/27 19:37, , 3F
最近剛做了一張 我可以推不要太執著嗎= =a...

08/27 19:37, , 4F
比起用膠帶 用博士膜冷裱更漂亮吧?

08/27 21:21, , 5F
今年也做了 但是保存我只想到放在信封袋裡面耶 ^^"

08/27 21:22, , 6F
想說反正這是心意 看完了就收起來 偶爾想看再拿出來吧

08/27 21:30, , 7F
博士膜冷裱?? 好像是個不錯的提議耶~~~~價格也還OK

08/27 21:30, , 8F
謝謝嘍^^