討論串[問題] 藏太多食物了啦>___<
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者valu (Who am I)時間17年前 (2007/05/24 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我家的阿派,今天回家的時候,. 發現他把兩個夾囊都塞了滿滿滿滿的食物,. 感覺好像嘴巴都快張不開了.... 雖說老鼠藏食物是天經地義,. 可是真的是有點誇張的多,. 我怕這樣會有什麼不好的影響,. 所以我有想要試圖想要拿棉花棒挖一點出來...... 但是因為阿派的劇烈掙扎而宣告失敗..... 各位養
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者frannica (McGee是可愛小努特 (心))時間17年前 (2007/05/25 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
藏太久容易腐敗、造成頰囊發炎 @@a. 食物給少一點. 譬如塞到一個頭兩個大的時候,當天就晚上就不用給飼料了. 隔天早上再看看,如果頰囊或他的祕密基地還有藏食物,也先不要給. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.242.224.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者reverof (forever)時間17年前 (2007/05/25 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《frannica (McGee是可愛小努特 (心))》之銘言:. 我家褲褲也是會塞很多食物 塞到變成箭頭的形狀. 抓著他稍微上下搖依下 還可以聽到 喀拉喀啦 的聲音= =. 他超聰明的 後來還會挑食. 只有葵花子照單全收 一拿就塞. 塞到塞不下 就開始剝殼>"< 繼續塞. 還會衝回去「卸貨
(還有383個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者endflower (susu)時間17年前 (2007/05/26 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我有兩隻黃金,因為是從實驗室領養出來,以前都是一堆養在同個空間,所以要搶食物. 所以剛養時也都會拼命塞,可是我讓牠們作息很規律,各種食物比例也固定. 而且都是一隻隻分開餵,讓牠們知道絕餓不著,藏多也不會吃多,就會改正.. 另外,牠們愛玩,一隻比較先學會不藏食物,就讓牠盡情玩. 另一隻一藏食物就抓回籠
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁