Re: [問題]倉鼠不見了

看板Hamster作者 (黑糖茶茶)時間8年前 (2015/06/26 14:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《gayhot007 (長哥)》之銘言: : 今天早上原本要看一下吃吃(倉鼠的名字 : 結果…… : 發現牠不見了QQ : 真的好難過好難過喔 : 想請問各位鼠友們 : 有什麼方法可以引牠出來? 前幾天我們家黑糖也不見了,因為我一早起床餵他吃飯,然後想說打開他籠子上面的門看 看他,結果我打開他下面門然後餵完他之後就回去睡了,完全忘記上面的門是開的!(下 面的倒是有記得關) 然後睡了4個小時之後起來看糖糖的時候才發現原來我忘記關門!只好趕緊找,結果我男 友說糖糖很乖的在籠子內睡覺,後來發現他真的有跑出來還帶著身上的木屑,地上有不少 散落木屑,甚至把裝瓜子的袋子咬了個大洞然後留下一堆空瓜子殼讓我收拾=_= 不過我最驚訝的還是他自己爬出來又自己跑回去這件事,說不定是他覺得自己的窩比較好 睡吧? 突然覺得我們家笨黑糖好聰明哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.170.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hamster/M.1435300091.A.D63.html

06/26 15:43, , 1F
糖居然可以很安心地在外啃瓜子,感覺應該是塞飽夾囊打

06/26 15:43, , 2F
包回家啃XDDD

06/26 20:41, , 3F
金窩銀窩不如自己的鼠窩。