[問題] 按摩的時候一直舔手

看板Hamster作者 (五點〃)時間10年前 (2014/06/28 20:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 ~ 最近我終於用食物策略馴服我的小噗啾,他現在會在我手上乖乖的(一下下..)了 這兩天在嘗試幫他按摩捏捏, 我的第一隻寶貝茶米茶很喜歡我幫他按摩,都會按到睡著,超可愛的 >//////< 這是噗啾好像反應有點不一樣,他會在按摩的時候一直舔我的手, 是我的手有食物的味道嗎 = =? 然後他會一直倒退嚕,不會乖乖的不動 這樣子是他喜歡按摩然後順便撒嬌嗎? 因為他沒有反抗的動作 可是又不知道舔手是好不好呢? 謝謝大家 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.229.10 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hamster/M.1403958862.A.8B7.html

06/28 20:47, , 1F
我的鼠鼠很喜歡被摸臉頰 有時候也會舔我手指

06/28 21:18, , 2F
手上沾水可以讓他一直舔

06/29 02:43, , 3F
應該是親暱的舉動吧我家鼠鼠也會這樣

06/30 13:40, , 4F
我家的也會這樣,不知道是不是再補充鹽分

06/30 16:36, , 5F
我覺得是誤認 我室友的烏漆 舔著舔這就咬下去= = 雖說沒血

06/30 16:36, , 6F
但是還是好痛.... 不過有舔汗的現象

07/03 23:45, , 7F
他只是在吃之前想試試味道吧...別想太多