Re: [心情] renaissance(河內鬆絲)之不願面對的真相

看板Hamster作者 (果子)時間13年前 (2011/07/01 18:47), 編輯推噓9(907)
留言16則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恩,pink大通知我女友之後我立刻就得到消息了 首先,我在這裡要感謝pink大的愛心 雖然結果是如此令人錯愕(聽到當下整個傻在那裏) 很慶幸肉鬆遇到了這麼好的鼠媽媽願意帶她接受治療並照顧她 我跟眾板友一樣,覺得之後應該就是童話故事的美好結局 (尤其是動完手術之後,想說拿掉了應該會好很多) 沒想到剛考完期末考沒幾天就聽到了這個消息 雖然這隻小老鼠未曾謀面 但畢竟也是pink大如此有愛心的接養過去 當初我跟女友的想法其實很悲觀 畢竟要救這隻小老鼠花費甚鉅 (雖然生命無價,但是我們真的無力負擔) 這時收到了pink大的信,表明願意接養並帶她去治療 (pink大真的很厲害判斷是膿包,原本以為是腫瘤) 當下的感覺真的很難以言喻,真的讓我感覺人間處處有溫情 並且不僅僅在於人與人之間,這是生命的可貴 只是沒想到好消息過後竟是如此令人心碎的消息 那感覺就像是自己的親人得了不治之症(相信眾鼠友可以體會) 真的很感謝pink大,雖然pink大在文中有寫到 有可能治療的開始就是壓倒駱駝的最後一根稻草 但我想如果沒有妳,這個小生命恐怕早就不存在了 我想肉鬆現在一定也知道,是有人愛她疼她的 真的再次讓我體悟到了生命無常這件事情(真的要珍惜不管是親人還是寵物) pink大和肉鬆讓我上了很重要的一課 現在還是每天幫肉鬆祈禱,但願能有奇蹟出現 肉鬆加油!有個這麼疼她愛她的鼠媽媽 ------------------------------------------------------------------------------ 我必須要跟pink大致歉, 其實每次看醫生我都很想要一同前往, 但剛好回診時間星期四課全滿而且都是專業科目,故都是由女友出席 最近找個時間想親自向妳致謝, 感謝妳,讓我們看到人間的溫暖,也讓我們上了一堂生命教育課 ------------------------------------------------------------------------------ 我要幫肉鬆祈禱並且急氣, 肉鬆,妳知不知道所有的板友都很關心妳 肉鬆,我們會每天幫妳祈禱的 肉鬆,妳一定知道有這麼愛妳的媽媽 肉鬆,一定要堅強地撐下去! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.136.102

07/01 20:08, , 1F
加油肉鬆

07/01 22:30, , 2F
:)我不知道怎麼說明我的想法 其實鼠兒不是因為我而幸福

07/01 22:31, , 3F
是我因為他們而幸福 (意思是每個鼠兒只要遇到肯認真對待

07/01 22:32, , 4F
的飼主就會幸福 而飼養經驗真正幸福的是飼主自己)

07/01 22:33, , 5F
所以請千萬不要客氣 我養她 愛她 照顧她 滿足的是我:)

07/01 22:34, , 6F
也希望你們家鼠兒平平安安健健康康的!改天可以一起出來交

07/01 22:34, , 7F
推!! 我們因為遇見鼠寶們而感到開心與幸福!!

07/01 22:35, , 8F
流一下XD 但願到時河內鬆絲的病能奇蹟復原!

07/01 22:38, , 9F
加油,罵乎!!!!!!

07/01 22:40, , 10F
肉鬆加油!!!!

07/01 22:50, , 11F
加油!肉鬆 你行的!

07/01 22:59, , 12F
肉鬆加油 !! 要堅強

07/01 23:28, , 13F
加油

07/02 00:20, , 14F
肉鬆一定要康復啊~~我都哭哭了QQ