[問題] 台中侏儸紀醫院問題

看板Hamster作者 (Han)時間13年前 (2011/02/12 18:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
因為最近這幾天 小寶貝出現了一些我有點擔心的狀況 我家住雲林 我有先去斗六的某家動物醫院看診過 有按時吃藥 但是情況好像沒有什麼好轉 所以想去侏儸紀看看 這將會是一筆大的消費(嘆 醫藥費是還好 重點是車錢.. 打算藥吃完還是沒好轉的話 下禮拜六或日就要去 因為下禮拜就開學了 我只是個高中生..要上課 所以只有六日的時間可以帶去 有幾個問題想問大家 1)侏儸紀官網上說可以從台中高鐵站過去 可是高鐵的花費太大了 雲林也沒有高鐵站 但高鐵站附近好像有烏日火車站 我打算坐火車過去 然後再搭計程車 不知道板上的鼠爸媽有沒有人這樣做過 可行嗎?費用估計是多少? 2)爬過文侏儸紀之前好像有個紀醫師是看鼠鼠的 但是後來那個醫師轉去全國 我看醫師簡介 只有朱醫師的簡介 他的專長簡介上沒有鼠鼠耶 醫院只有他一個醫師嗎?? 目前就這兩個問題 拜託板上的各位 如果有跟我差不多情形 拜託一定要跟我分享 我真的好擔心我家寶貝... -- 難忘那一刻 你走進生命的瞬間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.190.129

02/12 22:53, , 1F
可以從火車站搭車到台北 然後 大里的全國動物醫院

02/12 22:54, , 2F
紀醫師@@

02/19 23:42, , 3F
是台中喔!!!