[心情] 很難過

看板Hamster作者 (哈哈)時間13年前 (2011/01/26 12:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我們家小鼠現在已經一歲多了....本來只是我妹朋友想養........... 叫我妹代領再找時間送去她家(我妹朋友要養)..................... 只不過小鼠到我家的隔天就逃跑..發現時已經黏在黏鼠板上了....... 發現時已經有點奄奄一息了....本想去看醫生不過才早上6點多...... 根本醫院還沒開....幸好發現這個版...去精華版爬文用麵粉..等等.. 才救回我家小鼠一命...........................再次謝謝這個版.. 再者是最近發現她有點唧唧叫....................想說感冒了..... 爬版發現至底文大家推薦的醫院....去看了2次....說是嚴重的肺炎.. 不過我怎麼看都是小鼠喉嚨長瘤.....於是換了一家醫院(在七賢一路) 發現是喉嚨長腫瘤...而不是嚴重的肺炎...因為喉嚨腫長瘤壓到氣管 才會呼吸不順...肚子大大的...睡覺要站著睡................... 感覺被前一家誤X了...遲了10天(因為去看2次..一次隔5天在去)... 腫瘤已經很大了............................................. 昨天看醫生時...醫生說想要刺腫瘤..不過那邊血管很多.......... 加上我家小鼠走路搖搖晃晃的...很沒力氣...我怕她橕不過去..... 所以沒有讓蔡醫生刺...醫生只開藥..在跟我說去買大麥苗錠消腫瘤 再讓小鼠在呼吸治療室待10分鐘.......就讓我帶回去了.......... 本想說小鼠一定可以撐過去接受新的治療...消腫瘤..多活久一點的 早上(8點多)餵藥時還好好的...9點多看...也還在抓來抓去....... 沒想到剛剛11點多看時.....已經身體僵硬了...睜開小眼......... 也沒有閉眼就走了........好難過喔........................... 小鼠好可憐...一來我家就從鬼門關爬了一次..................... 想說接受新的治療一定可以改善的....沒想到還是不能幫她慶祝過年 小鼠一路好走......................願在天堂上你可以快快樂樂的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.188.132

01/26 13:12, , 1F
一路好走...

01/26 16:11, , 2F
一路好走...至少小鼠現在已經不會痛了...

01/26 18:10, , 3F
一路好走

01/26 18:32, , 4F
R.I.P

01/26 20:40, , 5F
拍拍~你是好主人.已經盡力了,別太難過.