Re: [生活] 免費線上洗照片序號 快把你家鼠鼠洗出來XD

看板Hamster作者 (Ayu)時間13年前 (2010/10/17 03:01), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思回自己的文>"< 因為覺得現在人應該很少洗照片,這次機會難得,真的想要分享一些撇步~ 原文補充:可以放在錢包裏的那種大小,是3.5x2.5吋    2.5  ┌────┐  │    │  │ ^ ^ │ 3.5│  __  │  │    │  │    │  └────┘ 而所謂3x5照片,實際上是3.5x5吋,也就等於2張錢包照的大小 也就是說,你只要用一些繪圖軟體、或是小畫家 把兩張照片合成在一起,洗出一張3x5照片 (實際上是3.5x5吋,如下圖)    2.5 2.5  ┌────┬────┐  │    │    │  │ ^ ^ │ > < │ 3.5│  __  │  ﹏  │  │    │    │  │    │    │  └────┴────┘ 洗出來後,再裁開來,就可以把你家鼠寶放在錢包裡啦! 幫你當招財鼠喔XD ※ 引述《ayu0614 (Ayu)》之銘言: : "地圖日記" 60張線上相片沖印序號免費送 活動網址 : http://www.atlaspost.com/act/openhut2/ : 不知道大家有沒有聽過"地圖日記"這網站 : 簡單來說~11月底前,點選上述網址裡的綠色按鍵 : 1.加入地圖日記會員 2.上傳個照片 3.隨便PO篇日記 : 就送你openhut線上相片沖印20張的序號 X 3 : (openhut算是與7-11合作的線上相片沖印公司吧) : 再到openhut註冊會員 : http://www.openhut.com.tw/Photo2010/index.asp : 接著上傳你要沖洗的照片、選擇尺寸(此序號只能免費洗3X5和4X6的樣子,不是很確定) : 結帳時輸入序號、選擇要寄到家還是7-11取貨、填填資料等等 : 然後就可以等照片寄來啦! : 由於洗照片有免費序號可用,等於只要支付運費(除非你數量超過,或有洗別的尺寸) : 我是選擇7-11取貨,運費只要35元唷,大約三四天就收到了 : 而且照片品質也不錯! : 快去把你家鼠寶洗出來吧!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.170.19

10/17 11:44, , 1F
真是個好主意!!

10/17 14:54, , 2F
謝謝分享~不過我只有拿到二組序號,有人跟我一樣嗎?

10/17 17:05, , 3F
我三組都拿到了 樓上是哪一組無法呢?

10/17 21:54, , 4F
好像都要從網址裡的綠色按鈕進去才行喔

10/17 23:46, , 5F
有帳號的必須要重新註冊新帳號 都要從按鈕進去操作

10/18 19:35, , 6F
好期待我家阿肥的照片寄來喔(雖然我手殘都拍得很醜...)

10/18 21:28, , 7F
謝謝分享~趕快去辦一個 洗照片摟

10/24 21:14, , 8F
我是用PIVI洗鼠鼠的照片放皮夾裡