Re: [無言] 對不起我家老鼠...OTL

看板Hamster作者 (阿夜)時間14年前 (2010/05/30 00:07), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
吃光光~發現大家的鼠鼠都好可愛XDD 剛好昨天換新家 今天早上看見我們家阿寶把便當放在水瓶下 撒的到處都是......(嘆 我就默默的把食物撿回食盆裡放 阿寶途中有跑到我手邊看我撿食物 我撿完之後...... 他大概理解便當店老闆不給外帶(? 所以改內用了 餓了就跑到食盆邊用餐 沒有帶再到水盆下堆積了 然後 新家比較大 他便便到處撒 我又默默的撿便便 阿寶看見我撿便便 他就默默的把便便堆在箱子左下角 偶爾中途漏便(? 他就叼起來放到木屑或叼回左下角放(辛苦他了 當然是黃金鼠就免不了要逃家看看 他踩著閣樓的食盆想往外跑 一直跌進食盆裡 把食物都衝到閣樓板子上 噴的到處都是 正當我要幫他撿回去放的時候...... 阿寶放棄逃家了 跑到噴出來的食物旁 把食物一個一個撿起來吐回食盆裡 然後再繼續他的逃家大業 在一旁觀看的我 默默的把蓋子蓋起來 繼續一邊不正經的打報告 一邊看糟糕的小說 每次分神看一下鼠寶在正在做什麼 他總是帶給我驚喜 每次都會意外的看到他一些很有趣很可愛的行為 像是看見我撿便便他會幫忙把它埋起來的便便挖出來給我 也許是我想像力太豐富 但是他一些不經意的小舉動 常常給我很大的安慰和感動 一個人在沒有親友的異地求學 這個可愛的孩子 讓我貧乏的生活豐富了起來^^ -- 是個又宅又腐的糟糕女人 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=qoowukong&book=10 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.72

05/30 00:09, , 1F
好乖喔!!我家娜娜只會看著某個定點發呆,然後忽然逃跑

05/30 00:19, , 2F
好貼心的鼠鼠唷>/////<

05/30 00:29, , 3F
阿寶好可愛喔XDD 怎麼會這麼貼心QQ

05/30 01:13, , 4F
好貼心喔

05/30 01:28, , 5F
快 叫你家的老鼠開班授課 我家那兩隻報名編號1號2號

05/30 01:40, , 6F
好可愛喔!!!!
我也覺得阿寶是個貼心的好孩子 對一個飼養寵物鼠的新手而言 我很幸運能遇到阿寶 不然我可能養到現在還在手忙腳亂 每天哀怨被老鼠咬(? 畢竟這樣乖的孩子不是想要就有的 常常聽週遭的同學說 他家的老鼠養這麼久了 到現在他要抓他還得要帶手套 所以我真的很幸運 遇到乖巧的阿寶 ※ 編輯: qoowukong 來自: 140.130.208.72 (05/30 01:51)

05/30 01:51, , 7F
我也要報名!!我家的偶爾也會特地在鼠沙和小窩便便~

05/30 03:01, , 8F
也太聰明了吧= =

05/30 12:41, , 9F
好貼心喔!!! 我撿便便時我家鼠鼠都會咬夾子 = ="

05/30 12:42, , 10F
可能是他很愛咬金屬物吧... 還好不是我的手XD

05/30 15:18, , 11F
樓上+1 我家的還會想握住他 囧

05/30 15:43, , 12F
之前用布丁湯匙挖 阿寶也會咬和搶 後來我都用手撿XD