Re: [問題] 老公公鼠是不是真的很不親人啊?

看板Hamster作者 (新鮮事)時間14年前 (2010/01/19 21:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jessie411190 (馬兒)》之銘言: : 我養了一隻老公公鼠大概一個多月吧, : 但是到現在還是好怕我喔, : 完全不讓我摸........... : 每次換木削要抓他的時候四處逃竄的樣子看起來好可憐, : 我想問一下老公公鼠是不是真的非常不親人啊? : 有沒有什麼辦法會讓老鼠跟自己比較親近呢? 我家的老鼠曾經在我持續一段時間餵牠葵瓜子時, 坐在我手上吃瓜子。 唯一的一次(遠目) 後來我開始鼓起勇氣,會抓牠以後, 牠頂多就是心情好會不掙扎讓我抓著牠剪指甲, 或者是在吃飯的時候可以摸摸牠的頭。 其實習慣牠這麼活潑的跑竄久了以後, 是會打從心裡覺得真是相當地可愛呀~ -- 下次養老鼠還是會養老公公 真的很可愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.242.207

01/20 20:47, , 1F
所以老公公鼠 天生就是會這樣? ˊˋ

01/22 18:27, , 2F
我家的也都這樣,只給摸下巴...但現在也不讓我摸了 唉