Re: [問題] 高雄或台北哪裡買的到小魚乾???

看板Hamster作者 (小小)時間15年前 (2009/04/06 00:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你好哇~我這裡有北鼻前主人留下來的小魚乾,但用夾鏈袋裝著 所以我也不知道是哪種廠牌的 雖然沒有很多但應該可以先讓你用個2.3天了 需要的話,我可以郵寄給你哦! 在寄站內信就可以囉~ ※ 引述《flyplayer (2009年囉~)》之銘言: : 最近在高雄和台北跑了好幾家寵物店(二月底找到現在都找不到...) : 可是都沒有看到小魚乾 : 然後上網看 : 鼠來寶和三隻小豬也都顯示售完補貨中 : 到底哪裡買的到小魚乾?? : 是最近魚比較難抓嗎?? : 怎麼會到處都買不到阿~~~~ : 有沒有板友知道哪裡可以買的到小魚乾(如果有Marukan的最好) : PS.是有看到貓咪用的啦 可是那個太大隻且太大包了 所以暫時先不考慮買貓咪吃的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.34

04/06 00:50, , 1F
是在永和:鼠兔的家~有時間要去看看的說~

04/06 01:17, , 2F
可以啾團壓~ 我也想要買耶~~

04/06 11:26, , 3F
j大是說去永和那一家買嗎??

04/07 15:16, , 4F
感謝~ 不過我還是想買新的~ 不管怎樣還是很謝謝您