Re: [問題] 大家的鼠鼠會聽的懂名字嗎?

看板Hamster作者 (卡蛙宜)時間15年前 (2009/03/14 10:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lioncel0803 (小光)》之銘言: : 我自己是養黃金點點 目前91g 從30g養到現在一個多月了 : 我每次要接近她的時候都會叫點點 不管有沒有要親手餵她 : 現在我只要對著她叫點點 她都會跑過來找我 : 我已經用置物箱幫她做一個新家 130圓 沒有用其他材料 : 把舊鼠籠猜開做很多設備 : 爬問看有些人說黃金不會用鼠砂 不過我觀察到的點點 : 以上是提外話 : 大家的鼠鼠會聽的懂自己的名字嗎? 我的會,我養過的三隻都會,而且都有一個共同點:都是原生色的三線鼠 其中兩隻女生都比較聰明,男生比較笨一點,但是只是差別在訓練時間比較久而已, 我用的方法很簡單,有空餵她們吃點心的時候就會一直近距離的對他們叫他們的名字, 每天一定會抽空跟他們玩耍一下,邊玩邊聊天叫他們的名字, 到後來妳叫他們名字就會回頭看你,或是直接跑到門口 我家目前的小虔更可愛,有一次他背對著我側睡,我故意靠近他叫他的名字, 他睡到動也沒動,但是本來服貼的耳朵卻站了起來,過了幾秒後才又軟下去, 我這時看他睡熟故意又叫他的名字,他的耳朵就又站了起來,大概又持續五六秒才軟下去 我就一直等他睡著又叫他名子,他的耳朵就這樣站起來又趴下去好幾次 充分讓我體會到一個小孩子真心想賴床的感覺...:P -- ▃▃▃▃▃▃ 我的 ... ◥▓▓◤ ╭╯ ╰╮Staggering on the Way http://kawaiichen.spaces.live.com/ ★★★★★★ ★★★★★★可以看到台北現在放晴了沒有... ★★★★★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.219.82

03/14 13:46, , 1F
好可愛>/////<

03/15 07:27, , 2F
他的身體還滿老實的,哈..

03/15 14:53, , 3F
XDD