[問題] 我家的鼠鼠怪怪的

看板Hamster作者 (DAPHNE)時間16年前 (2008/04/08 01:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近我家鼠鼠的脾氣不太好 平常都會乖乖的,也會讓我抓出來玩 但是最近變的很愛吃(且專吃葵瓜子) 也變的很暴躁,會一直跑上跑下也會咬籠子 以上都是題外話 這幾天我把鼠鼠抓出來玩的時候 發現他會一直咬我 如果抓他的肚子的話,他就會從嘴巴吐出一些他吃進去的東西 但是我再裡面還發現了他的一些便便 而且有一天發現吐出來的全都是便便 讓我有點不知所措 不知道這樣子是弄痛了他?還是說他自己把便便吃下去了? 還是說他生病了?因為感覺他最近變的有點暴躁 因為他是母的,所以我有曾經懷疑他是不是懷孕了 但是因為只有他一個人住 而且只有依次公鼠來我家玩她們才有"互動"的機會 我不知道是不是因為這樣就懷孕了 可以看出什麼徵兆嗎? 以上的問題希望大家幫我解答 因為我算是新手 養鼠鼠也是近一兩個月的事 謝謝大家囉!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.8

04/08 02:44, , 1F
吃瓜子等有油脂類的會造成癌症,也會造成脾氣暴躁喔!!

04/08 04:04, , 2F
吃瓜子會造過胖我知道 會有癌症跟脾氣暴躁嗎?

04/08 06:14, , 3F
如果不幸得癌症,身體不舒服,被抓起來更痛苦,脾氣當然暴躁!