Re: [寫真] 友好(危險?)關係影片

看板Hamster作者 (勇氣阿~別走)時間16年前 (2008/04/08 00:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這段影片看到最後我是有大笑啦 但這讓我想到我同學也是有養一隻愛咬人的一線 有一次因為一線又咬他的手 他情急之下下意識地甩手 也不小心把一線甩到了地上 那隻一線當時好像就吐血不動了 我同學很緊張阿 便趕緊幫牠心臟按摩 後來鼠鼠才被他救回來= = 但救回來的一線變的有點神經質 事實上我同學剛開始是養兩隻一線(都公的 合籠) 後來因為有打架受傷的情形而分籠 那隻一度去鬼門關玩耍的一線在今年初又回去報到了= = 而另一隻與他一同長大的一線還健在 但也顯老態了 每次看著我老愛抱我家那隻溫和的三線 他都覺得很心酸無奈 也表示他養一線已經是一種責任而沒有開心的感覺 他只要伸手去籠子裡一線都會撲向他甚至是咬他... 咬破皮已是家常便飯了... 聽到這裡我很慶幸我的三線只有剛開始養的時候咬過我 (不知道我的手是不是食物的那種咬) 後來頂多會啃我的手 不痛的那種 但前兩天被咬到破皮了 應該是因為我手剛拿著裝滷豬腳的塑膠袋 = =+ 聽完我同學的遭遇 還真的會讓我不敢養一線勒... ※ 引述《CharmeC (CharmeC)》之銘言: : 這部短片是敘述我跟一線殺手鼠太妹珍貴的友誼, : 牠是我生平養過第一隻倉鼠, 還記得當初在寵物店 : 看到她笨拙地跌跤的可愛模樣. 雖然抱回家後馬上 : 發現牠令人毛骨悚然的真面目, 但她在我的心中的 : 地位永遠是獨一無二的(樂觀的笨主人 = =|||) : 請打開喇叭欣賞喔, 謝謝 XD : http://www.youtube.com/watch?v=qeNZgJrNVYA
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.186.189

04/08 06:12, , 1F
對啊,被咬容易反射作用甩手,鼠鼠被甩到空中就很危險,所以

04/08 06:13, , 2F
為了她的安全,我平常也很識相不會光手進籠子跟太妹挑釁的.

04/08 09:37, , 3F
不過我養的三隻一線都很乖說~~有一隻還剛來的第一天

04/08 09:37, , 4F
就願意讓我抓了。剩下兩隻也都很乖,不會咬人說

04/08 11:40, , 5F
其實我家正妹太妹兩隻一線也是頭一天就可弄到手上了.