Re: [心情] 就是會難過

看板Hamster作者 (candycat919)時間16年前 (2008/03/09 01:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
講到桃園寵物店 我必須要講一下桃園大興西路一段上的彩X魚 之前才在板上看到一篇新聞說是可外租寵物鼠 我昨天去逛 一進門抬頭看 就看到魚缸上貼著斗大字樣"寵物鼠10元出租" 當下的我就直喊沒人性、過分!! 這家在桃園市來講算是很有名的寵物店 東西很齊全 不管是活體還是用品 但是 他們對寵物的態度我實在不敢領教 這樣不尊重生命 還如此的想盡辦法帶動商機 他們店的店員也是有名的態度差 但是就是東西齊全加上很便宜 客流量真的是源源不絕 總之 我對這家寵物店印象極差 另外我想提一下關於"認養" 其實 認養的觀念在台灣還並不盛行 很多人還是沉迷"是否純種類"上面 但是 多一個人認養 就讓寵物店少一次生意 生意越少 他們進的寵物量就會愈少 進的寵物量愈少  繁殖場就會降低繁殖 所以 認養絕對是有幫助的 大家不要小看自己的力量:) ※ 引述《ooegg (哈密瓜汽水)》之銘言: : 前天我一個人到桃園逛逛 : 突然發現這裡有一家寵物店耶 : 一開始我是先去看兔子 : 跟兔子玩了一下 : 就開始看看鼠寶貝 : 他那邊放了很多個外出籠的籠子疊成一堆 : 在外出籠的裡面的老鼠都已經可以算是成鼠了 : 他也都兩隻兩隻放 : 別說成鼠兩隻放幼鼠更是一堆堆的放再同一個籠子 : 反正這種不好的行為我想大家都看到不想說了 : 我也就沒說什麼繼續看 : 突然就看到了同樣的問題 : 就是同樣的問題(說到這內心忍不住罵髒話) : 一隻銀狐被咬了 : 我ㄧ開始還不確定以為他可能是自己皮膚有什摩問題 : 畢竟我沒看過這樣的皮膚方面的問題 : 後來可能我真的看太久了 : 老闆就在旁邊用東西 : 我就問老闆那隻老鼠是不是被咬了 : 他就說是阿!打架受傷的... : 然後就繼續用他的東西................. : 看老闆沒什麼動作又看到老鼠一直很癢的抓他受傷的地方 : 我就想說買下來好了帶他去看好醫生擦點要就不會那麼難過了 : 我跟老闆說我要買他 : 老闆問我為什麼我說因為他們都打架了還在一起不好吧 : 老闆就突然很有戒心的說 : 不好的商品他不賣 : 並邊把他手中的一堆小黃金丟進籠子裡 : 小黃金叫阿叫的 : 我真的不敢相信老闆會怎麼照顧那枝銀狐 : 我堅持了五分鐘我要買 : 並說我只是想照顧他 : 老闆一附我不知道該怎麼形容(怕惹事嗎?)就是不賣我 : 我很難過並很尷尬的走了 : 我難過的是...... : 那隻銀狐不知這樣被我舉發出來會不會招受什麼嚴酷的對待 : 我尷尬的是......難道我真的太愛管了嗎? : 我走出寵物店後 : 不斷的想著生命的問題 : 像以前網友說的對我門來說老鼠的生命只是不及我們的10分之1 : 確是他們的一輩子 : 我們如次不尊重小生命有何資格去談人權呢? : 我現在只想把那老闆跟德州電據殺人狂關在一起 : 並走過他身邊對他說 : 將心比心吧!等你受傷我就會把你就出來囉! : 唉.....想到這件事又難過了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.118.189

03/09 02:43, , 1F
這家店之前過年的時候還近了很多兔子,把兔子堆在桶子裡

03/09 02:44, , 2F
裡面的兔子全部都擠成一團,看了之後真的好難過

03/09 17:01, , 3F
我上回去時,看見小鼠在分食屍體,小手和牙都紅通通……