Re: [問題] 關於滾輪和鼠沙的選擇..

看板Hamster作者 (哈)時間16年前 (2008/01/25 12:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pochasweet (帕恰甜心)》之銘言: : 最近要幫阿呆添購一些用品.. : 打算買各WILD站立式滾輪.. : 不然每天晚上被轟隆隆的滾輪吵的我都要變熊貓了..>"< : 板上教的方法能試都試了.. : 就是不懂問題出在哪..= =" : 所以還是買個站立式的可能比較快了.. : 之前幫阿呆量過身長.. : 拉直後約12公分.. : 所以想請問這款的滾輪我該拿(紅色-小)還是(橘色-大)比較適合呢.. : (阿呆是倉鼠..應該是三線..^^") 我覺得對三線來說大的跑起來比較爽快 我家有一隻跑過17CM的之後 居然變得不會跑12的 XD 還要看過她兄弟示範過後 才知道那個是滾輪 可以跑的 : 另外..看中一個鼠廁.. : GEX角落型精緻鼠廁(白色).. : 請問有人用過這款嗎.. : 是不是真的能消臭.. : 好用嗎.. : 推不推薦.. 這個鼠廁光我家就有3個 我覺得蠻好用的阿 消臭我沒什麼感覺了 因為 真的會在鼠廁尿尿的鼠鼠 只要你有定時清廁所 味道就不太明顯 : 不過缺貨中.. : 所以可以推薦我其他無香味的牌子嗎.. : 之前版上有板友送給我一個鼠籠..(再次感謝) : 不過因為內附的飲水器已經不見了.. : 所以打算再買一個.. : 但因為不需要容量太大.. : 所以看中Sanko彈簧式寵物鼠專用水瓶30ml.. : http://www.majihouse.com/(借鼠來寶的圖) : 有人用過這款嗎.. : 好不好用.. : 會不會漏水.. : 雖然已經看過精華區也爬過文. : 但還是有很多疑問.. : 麻煩板友為我推薦一下吧.. : 我是一個很擔心的新手鼠媽媽..^^" 彈簧水瓶(心痛)只要不是把水瓶倒著放 水是不會漏出來的 我覺得你應該要擔心的是....鼠鼠會不會用 T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.127.51

01/25 12:52, , 1F
我們家QQ就不太會用

01/25 13:38, , 2F
他會用鋼珠的..彈簧的會很難嗎..這難倒我了..^^"

01/25 15:53, , 3F
我家鼠鼠也不會用彈簧的~彈簧太緊~鼠鼠舌頭不夠力壓不動