Re: [問題] 離奇命案 幫我解決一下????

看板Hamster作者 (清小音)時間16年前 (2007/12/27 06:54), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也有過同樣的情況... 但是我的更糟......... 第一次養鼠鼠時發生的!! 是養三線楓葉鼠[有點灰色的那種] 母鼠跟公鼠一起養在小籠子裡[外出的哪種小籠] 某天早上起來看 母鼠下顎以上都沒有了!! 就是有半顆頭不見.... 然後公鼠嘴巴整個紅!! 我嚇到哭............ 然後不知道怎麼瓣的情況下 交給爸爸處理 [當時我國中一年級] 後來 有很會養鼠鼠的朋友教導我 我才又養!! 目前家裡4個大籠子理面各一隻 各各活蹦亂跳的!! 給原PO 1.有些老鼠有地盤性可能會在某些時候殺了旁邊的!! 2.如果沒有打算要生小鼠還是分籠養的好!! 3.不太了解就先不要養,以免慘案再次發生!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.111.140

12/27 11:25, , 1F
就算要讓鼠鼠生也是要公母分籠,只有交配時短暫合籠就好

12/27 11:25, , 2F
有時候鼠鼠事先沒有預兆,但突然發狠咬死對方的也是有

12/27 12:56, , 3F
好慘阿 ....光想就覺得好可怕

12/27 14:07, , 4F
好毛啊...我想像那個畫面 全身雞皮疙瘩都起來了

12/27 16:15, , 5F
所以養任何寵物前做功課很重要!= =+

08/07 00:05, , 6F
慘痛的實例~飼養前真的要做功課! 收精華區!