Re: [話題] 驚!!台北鼠聚

看板Hamster作者 (perfect present)時間16年前 (2007/11/24 19:48), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《CandyMochi (冬天的雪花)》之銘言: : 我在PETSHOP看到的 : 想參加可去報名 : 這個禮拜六=ˇ= 我不知道人數滿了沒@@ : 我也沒報名 沒時間ˊˋ : 若滿了無法報名別怪我- - : 還可以比賽的說@@ 很想去 不過沒時間 : _________________________________________ : 已截止報名了@@ 喔,我去了,遇到很多溫馨的人,活動雖然有點拖,但還挺有趣的。 重點是....我們家的逃逃(逃亡者)榮獲迷宮大賽第一名!!! 出迷宮時還差點衝出店門口....... 但是到啃瓜子大賽就整個鳥了,只想逃、逃.....一顆瓜子也沒剝到~~~ 另,我真的很蠢,在那裡和女兒吃了200元的套餐,最後離開時忘記付錢了.... 一位名叫 Jack 的大哥幫我付了....(汗),他堅持不讓我還,說下次鼠聚我再請他。 一整個窩心到不行耶~~ 喔喔還有,大家的鼠鼠都好可愛,但是我又腦殘沒帶相機,如果有興趣的話可以到 showwa網站去看看(非廣告文..),我也只能等待他們的修過的相片出爐後再下載了.. 捕個廉潔:http://www.wretch.cc/blog/tinysue&article_id=10694992 有我和女兒照片喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.137.82

11/24 20:22, , 1F
看到差點衝出門口我為什麼笑了...(邊想邊笑)
※ 編輯: eluies 來自: 59.104.137.82 (11/24 20:51)

11/24 21:01, , 2F
看完好想揪鼠聚喔>"<<

11/24 21:20, , 3F
原PO是正媽! 那個迷宮好大喔>//<

11/24 22:12, , 4F
@..@好大的迷宮= =好想做給我家滷肉跟小花玩XD

11/25 13:30, , 5F
我也好想參加鼠聚,只是鼠聚好少喔

11/25 18:04, , 6F
好肉肉的老公公糬 好可愛>< 闖迷宮第一名阿@@

11/25 18:05, , 7F
果然跟名子很搭配 ㄏㄏ