[問題] 老公公鼠

看板Hamster作者 (poiuy)時間17年前 (2007/05/19 01:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
請問老公公鼠交配是怎樣的情形? 之前都是養楓葉鼠 但都沒給他去跟別人嘿咻 最近養了一對老公公 他們很常窩在一起 甚至把對方撲倒(看的我好害羞) 我不知道他們怎麼了 還是只是純遊戲 話說老公公鼠睡覺怎麼是蹲著 ? 這對老公公鼠回來已經快一個禮拜了 可是他們還是很不親近人 我每天都有摸摸他們(抓來摸摸) 不然他們都躲起來 不然就狂跑@@ 哀哀 -- -花落離枝- 你已離我遠去 寒冬亦會變春天 http://www.wretch.cc/blog/yayachichi 裡面有鬼@@ 快逃~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.179.189

05/19 01:23, , 1F
認了吧,我兩隻養到現在都成"老婆婆"了,照樣不理人嗄~

05/19 10:13, , 2F
昨天又被咬了...我只是想和他們相親相愛而已啊>"<

05/19 11:47, , 3F
養了兩個禮拜的老公公願意從我手中拿取瓜子已經很滿足(淚

05/19 15:23, , 4F
養了一個月的老公公願意拿走我手中的瓜籽並給我摸摸背

05/19 15:24, , 5F
已經要飆淚了...就算已經被咬了30幾下也值得...

05/20 12:38, , 6F
好巧@@ 我id前面5個字跟你一樣 我也養老公公鼠耶~

05/21 17:31, , 7F
養1個月會自己湊過來拿瓜子...僅止於此> <