鼠鼠蓋手印,鼠友來簽名

看板Hamster作者 (飛身攻擊)時間17年前 (2007/03/05 02:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
鼠友ID︰fba 鼠友暱稱︰Qoo 飼養地點︰台北縣 鼠鼠數量及大名︰ Q弟 跟 Q妹 飼養種類︰應該是黃金鼠 (送養人說是楓葉鼠 但是根本一點都不像啊 orz ) 養鼠鼠的經歷︰小時後養小白鼠不算的話 這是第一次 寵物部落格或相簿︰等我拍了再 PO上 備註︰ 昨天下午 從送養人的手中帶回了這兩隻Q寶貝 身長大約是10公分 因為我是Qoo 所以他們叫Q弟跟Q妹 (唸Q迪 Q梅) Q弟比較乖 會讓人抓 但是會咬我 ε(┬┬_┬┬)3 Q妹很皮 不能放出來 不然就會逃家 晚上 看不下兩隻寶貝的小籠子 跑去買了一個樓中樓給他們住 還有一個大滾輪 (六吋那麼大吧...) 因為送養人送的滾輪寶貝們跑起來很辛苦 彎成U字型 順便買了木屑跟兩顆可以滾來滾去的球 Q妹很會跑 狂衝的! 竟然把球滾到打開 然後躲起來... orz 我常常對著兩隻寶貝說:等媽咪賺大錢 一定給你們吃香喝辣 換間大房子~ 現在 他們兩個會一起跑到滾輪裡運動 >////< 超可愛的啊!!!! -- 國文老師說:有人想坐這個位置 所以我退休讓他坐吧! 他說這席話的時候 很難過的樣子 我只想跟他說:老師 我懂 那些我真的很佩服那些城府很深的人 因為我們永遠沒辦法做到... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.202.174

03/05 11:46, , 1F
直接買兩個籠子吧...這種鼠長大不能合籠養的= =

03/05 11:48, , 2F
會打架打到死喔=.=分開吧

03/05 12:27, , 3F
謝謝鼠友關心 已經分開囉!

03/07 00:55, , 4F
已收錄精華區!