討論串[閒聊] 博衣的聯動拼圖
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者killuaz (就算失望不能絕望)時間2年前 (2022/01/13 18:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這隻DD狼感覺就是對hololive有滿滿的愛,積極的與前輩們揪聯動。. 記得有一次雜談提到說有很多想做的計畫表,只是不能在直播上公開。. 我猜有可能是類似船長與所有成員的互動期許、達成度那張表。. 目前博衣的一對一聯動已經遍及01345期+game組(2期真的不好約啊XD). 0期:星街-瑪車駕訓
(還有322個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者killuaz (就算失望不能絕望)時間2年前 (2022/01/25 20:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
拿到2期的拼圖啦!比想像中還快XD. 而且沒想到連海外組也有,. 現在缺EN了,火雞日文比較好看會不會先拿到?. 來更新一下進度吧!. 6期出道蜜月期的先不列入,後續有聯動再補進去。. [一對一聯動]. 0期:星街-瑪車駕訓班. 1期:好狐-幽靈調查. 2期:巧可-癒月診療室. 3期:船長-Pass
(還有727個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者killuaz (就算失望不能絕望)時間2年前 (2022/03/15 23:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
koyo生日快樂!. 生日凸待人氣真旺,拼圖拿好拿滿!. 來更新一下進度吧!XD. 生日凸待人數真的蠻多的,. 而且好多還沒交流過的都來了!. 連A醬、空媽也來了!. 看來人緣真的不錯啊!. 目前JP組快拼完了,. 013456全都有線上交流過了!. 是的,不意外的剩2期XD. 詩音跟百鬼的寶可夢大
(還有1220個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者killuaz (就算失望不能絕望)時間2年前 (2022/04/10 16:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
解鎖新成就EN組拼圖,來更新一下吧!. 這段時間聯動蠻多的,. 也有不少線下互動的進展,. 連阿鬼都請得動了!好像沒有什麼不可能了XD. 希望能把JP組最後一塊拼圖阿夸給攻略!. 我個人還私心想看空媽聯動、Fauna聯動,. 衝啊!koyori !. [一對一聯動]. 0期:. 星街-瑪車駕訓班.
(還有1745個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者killuaz (就算失望不能絕望)時間1年前 (2022/10/25 17:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
趁板上有徵文活動,. 來更新複習一下Koyo貼貼史吧!. 小弟不懂日文,大多是烤肉有看到就紀錄進去(從出道滿月與前輩聯動解禁開始記錄). 應該還是會有遺漏,. 但保守估計70%都有列進去了!XD. 資訊量多,版面有點亂先說聲抱歉啦:p. 希望能勾起大家的回憶,. push助手君們參加徵文活動啦!.
(還有4231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁