討論串[問題] 美濃紙傘
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninaday時間19年前 (2004/11/30 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問在台北哪裡可以買到比較精緻的美濃紙傘?. 正常比例,可以遮雨的那一種. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.147.80.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者willenbrecht (Michael Mclean)時間19年前 (2004/11/30 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
----------------------------------------------. 建議你劃播比較快喔. 在台北我沒看見精緻的美濃傘. 倒是在九份看見大陸賣的紙傘. 品質真的很差. 我知道美濃最老的廣榮興有接受劃撥的服務. 其他依些商業化的製傘廠也有. 不過我還是推薦廣榮興的紙傘. 因為
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninaday時間19年前 (2004/11/30 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
非常謝謝你的回應. 不過我從網路上搜尋不到該紙傘廠. 甚至我找不到任何紙傘的訂購. 有沒有人可以幫幫我?. 感恩!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.147.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willenbrecht (Michael Mclean)時間19年前 (2004/11/30 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
----------------------------------------. 有另ㄧ家叫廣華興 也是原來店之ㄧ. 它在美濃民俗村有教學. 電話:( 07 ) 681-7508. 可以問問. 原鄉源是新開的 你若不介意. 07-6810555. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者greenskyline (孤獨是人的本質)時間19年前 (2004/12/01 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
我之前回家有幫朋友買兩隻傘回台北. 很重又不好帶...=.=. 所以還是郵購比較方便. 郵購費用是固定的,所以買多一些比較划算^.^. 幫他買一把紅色最大尺寸(忘了尺寸多少)有上桐油--NT$900. (朋友喜歡像日本傘那樣全紅無圖案的). (個人覺得滿漂亮的,不過真的非常...鮮豔!). 還有一把
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁