Re: [詢問] 關於 髻鬃花-鄭朝方的文學音樂

看板Hakka-Dream作者 (征戰長夜的孤星)時間10年前 (2014/01/03 21:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hsinmraz (Sabrina)》之銘言: : 大家好, : 想必版上應該有人聽過鄭朝方的髻鬃花。 : https://www.youtube.com/watch?v=VsbQjzFDHOE
: 我是想要問有人手邊有他的專輯(專輯名稱:髻鬃花-鄭朝方的文學音樂)嗎? : 或者是有沒有人知道哪裡可以買得到這張專輯? : 現在我真的好喜歡這首歌以及想買他的專輯收藏! : 上一張買的專輯是戀戀舊山線呢,真的好好聽~ 哈囉,幫你問過朝方了, 現在要買他的專輯, 要跟寰宇廣播買喔。 電話:03-543-9977 -- 鍾肇政 徐正光 張維安 范振乾 蕭新煌 陳運棟 莊英璋 曾貴海 鍾鐵民 鍾榮富 范文芳 李喬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.150.207

01/05 07:26, , 1F
好的!謝謝你幫我問到這重要的訊息~

01/15 22:22, , 2F
不好意思,簽名檔的老師應該是莊英「章」唷~~

02/16 20:07, , 3F
哎呀 我居然都沒注意到打錯字了