[自介] 苗栗客家人

看板Hakka-Dream作者 (需要擁抱的貓)時間16年前 (2008/06/21 21:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/17 (看更多)
ID :BLUEX06NK4 性別:boy~ 目前住家:屏東 祖籍:老家在苗栗南庄那邊 父母來自:父 苗栗 母 屏東 姓氏:邱 宗堂:河南堂 腔調:已經遺忘的客家子弟 MSN:T19870404@YAHOO.COM.TW 想說的話: 其實小時候就對我們客家人有非常多的想法 越長越大之後 就開始想要幫我們客家人做一些文化保存的工作 但 都僅止於"想" 客家文化 真的有非常多的東西可以去 "看" "去學習" 只可惜 小時候父母都沒有在講客家話 也就造成現在的我 只能靠每年過年回去掃墓的時候 看著父親跟那些長輩們對話 學個幾句 可能是天生客家人的關西 又或者是這樣聽下來的結果 還真的只是會聽 有時候會很羨慕那些 會講客家話的人呢... 當我看到這個板的時候 心中有種莫名的興奮 是有種找到同種人的感覺吧... 希望可以找到更多的共通點... 歡迎大家來交流吧~!! -- 夏天的海灘 是我一直嚮往的地方 夏日氣息 夏日的陽光 我期待著某一天可以到那屬於我的夏日回憶... ... http://www.wretch.cc/blog/bluex06nk4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.192.236

06/21 21:40, , 1F
下面的無名帳號 就是我現在的帳號...(好像打錯了= =)

06/22 07:09, , 2F
推一個 ... 打錯的話.. 在文章前按 大E 可以修文唷..
※ 編輯: bluex06nk4 來自: 210.60.80.167 (06/22 16:49)

06/22 16:49, , 3F
wow~ 感動耶

09/12 01:45, , 4F
支持客家文化~