Re: [討論] 你們有吃過甜的四神湯嗎?

看板Hakka-Dream作者時間17年前 (2007/04/02 15:12), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
我也最愛甜的四神湯 尤其是加了排骨的^^ 但是要吃只能回家或是自己煮 市面上的四神湯好像都是鹹的 加了豬腸讓我真是不敢領教 不過同學們聽到甜的四神湯 就像我聽到鹹的四神湯一樣 都露出不可思議的表情= = ※ 引述《ypfbkg (被正妹同學KO了)》之銘言: : 我也是客家人 : 我也比較喜歡吃甜的說 : 雖然家裡甜、鹹都有,但我最愛加排骨然後是甜的 : ※ 引述《ToBeGentle (今後開始一個人(m))》之銘言: : : 我朋友是客家人 : : 他說他以前小時後在新竹吃的四神湯是甜的 : : 來台北才知道原來有鹹的四神湯 : : 真難想像是甚麼味道 : : 請問你們知道台北哪邊有客家口味的四神湯嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.145.24

04/03 00:26, , 1F
加排骨或豬腸的我都吃過耶 我媽最近還發明雞腳 XD

04/03 00:27, , 2F
不過 甜的鹹的我家都會吃 不然就是不加糖 至少我不覺得怪

04/06 01:11, , 3F
我沒有吃過甜的四神湯耶@@ 原來四神湯在客家美食裡是甜的

04/09 13:17, , 4F
上大學後幾乎沒吃到四神湯了,鹹的對我來說好噁 ~"~

04/09 13:17, , 5F
嘴這幾天超饞

05/12 23:05, , 6F
大家聽到我吃甜的四神湯也覺得很不可思議 我們家也會加排骨