[自介]

看板Hakka-Dream作者 (ㄎ )時間17年前 (2006/12/27 02:12), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串50/58 (看更多)
ID : bodum 性別: 男 目前住家: 新店和新竹 祖籍: 梅縣 父母來自: 爸爸是苗栗獅潭汶水人/媽媽是苗栗通霄 姓氏: 林 宗堂: 西河堂,是這個嗎 腔調: 四縣 MSN: lhc0711@hotmail.com 想說的話: 突然想到PTT是不是有客家版,結果還先找到客家文化版才找到這裡。 大家好。 本身還算是會講客家話,雖然我爸媽說我不會講,不過好歹也是學校的客語助教嘛... 而且初級認證我也過了啊,客家人的父母為什麼總是後生人那麼嚴苛啊... 嗓門又大...打噴嚏也有夠大聲... 離題了... 目前還在新竹唸書,未來論文計畫可能就是客家文化方向, 主題可能是都市客家人的窘境或是跟閩南人的恩怨等等... 屆時再好好請教請教大家。 不好意思,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.128.78