討論串[自介]
共 58 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者babytear (石頭不流淚)時間19年前 (2005/04/24 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
我來自何方:苗栗苑裡~~(有人有聽過咩?). 我現居何處:↑↑↑↑同上~~. 我幾年幾班:七年七班~. 對客版的期許:胎軋來喝哈嘎發.... 希望有客語教學喔.... (我就是那個不會客語的啦...>"<...我也是千百個不願意阿). ╔═╮╮╮╔═══╗╔══╗ ╭═══╮╭═══╮╔═══╮╔═
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Migela (神阿.許我一個LSE吧!!)時間19年前 (2005/04/24 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我來自何方:桃園. 我現居何處:高雄..馬上要回台北了. 我幾年幾班:7年2班. 對客版的期許:....多來點吃的吧...YA~我愛客家菜 XD~. ╔═╮╮╮╔═══╗╔══╗ ╭═══╮╭═══╮╔═══╮╔═══╗. ║║║║ ║║ ║║ ║║ ║║ . ║║║║ ═╣║
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cacilia (無言)時間19年前 (2005/04/24 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我來自何方:苗栗. 我現居何處:台南. 我幾年幾班:七年四班. 對客版的期許:更多客家人可集結在此討論更多客家文化. ╔═╮╮╮╔═══╗╔══╗ ╭═══╮╭═══╮╔═══╮╔═══╗. ║║║║ ║║ ║║ ║║ ║║ . ║║║║ ═╣║ ╭═╯║ ╭╮║║ ║║

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brightjojo (奇怪,故鄉怎麼是北大啊)時間19年前 (2005/04/25 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我來自何方:新竹縣竹東鎮. 我現居何處:台南…(南台生囉). 我幾年幾班:7年3班. 對客版的期許:希望有更多朋友一起來版上聊,讓我有家的感覺^^. ╔═╮╮╮╔═══╗╔══╗ ╭═══╮╭═══╮╔═══╮╔═══╗. ║║║║ ║║ ║║ ║║ ║║ . ║║║║ ═╣║

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者swisbw (ds)時間19年前 (2005/04/25 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
我來自何方:新竹竹北. 我現居何處:台北新莊. 我幾年幾班:72. 對客版的期許:大家來說客家話吧. ╔═╮╮╮╔═══╗╔══╗ ╭═══╮╭═══╮╔═══╮╔═══╗. ║║║║ ║║ ║║ ║║ ║║ . ║║║║ ═╣║ ╭═╯║ ╭╮║║ ║║ ═╣. ║║