對客委會的建議

看板Hakka-Dream作者 (喔)時間17年前 (2006/10/28 23:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
剛剛無聊去奇摩知識搜尋客家 發現有人問對客委會的建議 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?link=eval_on&qid=1206101513011 梅語訴情的回答深得我心 客委會應該好好想想怎麼吸引年輕人 像我每次轉到客家電視台 我那國中的妹妹就會說怎麼看這個阿 雖然客家歌手的歌我也很喜歡 但這真的比較吸引不了年輕一代的注意 客委會也許可以找一些國語歌流行的客籍藝人 (先不論大家喜不喜歡其實還蠻多的) 如 she的hebe ella 王心凌 小鍾 張善為 ......等 這些都有出過專輯 不如來個大合唱如手牽手 或依自己的腔調各灌個客家單曲 這樣應該蠻棒的 去ktv就不會每次都被同學起鬨唱客家本色了 版主不如也開個討論串討論大家對客委會有什麼建議吧 最後在統整一下一次殺去給客委會建議一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.145.21

10/30 12:16, , 1F
阿...如果對客委會有建議的話,就由各位自行發揮啦!

10/30 12:17, , 2F
個人想法只有?什麼總是要到選舉才會比較有活動勒!