Re: [討論] 客家的你 姓 什麼??

看板Hakka-Dream作者 (翻滾吧!女孩!)時間18年前 (2006/07/04 15:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串51/82 (看更多)
第一次來版上...>///< 我姓陳 潁川堂 新竹湖口這邊 每到逢年過節,祖祠就上百人擠滿滿的 不知道會不會遇到跟我同鄉的啊 我們還有排一堆輩分.... 每次會去都被越叫越老.....目前已經是姑婆了 -- ============================================================= 你的存在就像是一杯白開水,在多年之後,我終於發現到, 平淡無奇的”純粹”,才是我真正想要的。 只是你永遠都不會知道,我喜歡的人是你。 ============================================================= http://www.wretch.cc/blog/scorpionjoy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.164.137

07/04 19:10, , 1F
推姑婆!據說我已經是叔公了…囧rz

07/05 11:25, , 2F
我三年前就已經是舅公了-_-