[問題] 黃真伊的DVD買哪一種好呢

看板Hajiwon作者 (頂級老么)時間12年前 (2011/09/28 16:40), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道有沒有版友買黃真伊DVD 在網路上看到很多不同版本的 1.黃真伊 全34集 5DVD 定價:199元 發行:音樂之橋 片長:約1479分鐘 / 螢幕比例:4:3 字幕:中 / 語言發音:中,韓 http://www.books.com.tw/exep/prod/dvd/dvdfile.php?item=D020035146 2.片數:高畫質藍光4DVD9 集數:24 ●發音:國/韓語 字幕:中文(繁體 簡體) http://goods.ruten.com.tw/item/show?21106244827029 我知道黃真伊原本的集數是24集 很擔心34集的黃真伊會被剪或者是換音樂的情況發生 (衛視中文台播的秘密花園就是這樣TAT) 但是又希望有好的繁體中文翻譯 該選擇哪一種好呢?還是版友有其他選擇呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.176

09/28 18:03, , 1F
沒買過 不過我可能會選第二個 因為24集感覺會看得比較快XD

09/29 00:08, , 2F
第一個還好,我的好像就是一

09/29 14:17, , 3F
我也有這樣的困擾~想看台灣翻譯的版本~但又好像被刪剪..

09/29 21:16, , 4F
我是買第二個,不太清楚第一個如何

09/29 21:18, , 5F
可以借問一下v版主有沒有收藏茶母的DVD呢?收藏的版本是?

09/30 20:23, , 6F
那可以請問版主第二種字幕翻譯得好嗎?畫質ok嗎?

10/01 13:53, , 7F
如果都還不錯的話 第一個版本比較便宜耶XD

10/13 11:28, , 8F
可以去光南看看 也是34集的 封面不一樣 品質很好!!

10/13 11:30, , 9F
而且只要79還是89而已 超便宜的~~