[祝賀] 恭喜開版

看板Hajiwon作者 (才說嘴 又打嘴)時間12年前 (2011/09/15 12:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串9/17 (看更多)
首先要恭喜 終於順利開版了(撒花~~) 對智苑oni的認識是從很久之前看了茶母之後 除了對結局的印象深刻之外(當時幼小的心靈受到不小的震撼) 就對智苑oni那雙黑白分明 會說話的眼睛 留下深刻的印象拉 就認識和記得了河智苑這個名字 之後還有看了鬼鈴 但是對智苑oni完全沒印象^^" 還是哥哥在我看秘密花園的時候跟我說:這不是演鬼鈴那個女生嗎? 我才恍然大悟XDD 去年無意間發現了SG之後,我也開始走進花園 重新認識了可愛帥氣的吉羅林和智苑oni 然後就一發不可收拾拉!! 看了花絮之後更被智苑姐可愛的笑聲和個性給秒殺了>///< 然後又回頭看完了黃真伊,之後打算回去再看一次茶母 還去找了oni上的綜藝節目來看 又再次被智苑姐姐的開朗真誠+笑點低給迷住了拉 之後想找時間回頭去看更智苑oni作品 期待七礦區在台的上映 還有期待未來智苑姐姐帶給我們更多精采的作品 很開心終於有個地方可以和大家一起討論智苑oni 謝謝三位版主 最後謝謝大家耐心的看完我這篇落落長的祝賀文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.222.25

09/15 13:49, , 1F
寫得不錯!10/7七礦區會上映...屆時大家又會有更多話題了

09/15 13:50, , 2F
也希望你常常來逛逛~~

09/15 19:26, , 3F
謝謝!!歡迎以後多來逛逛和發文推文唷^^