討論串[公告] 薛啟.......................請進來看
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ypaping (接下來~~該怎麼走)時間17年前 (2006/10/02 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
你已經嘴2次........................................... ......................................太過分了................ ......薛 在我腦海裡..................你ㄧ向是說到做到的人
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oceanshit (阿宏)時間17年前 (2006/10/02 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
哈,陳小毛你對你自己倒是非常了解喔!!!(嘴砲星人一號,哈~~~~). 不過陳小毛兄也太抬舉我了吧,. 我也才來三個月,每天不是學校就是家,. 雖然有去社團,但只有去一天,而且那種社團女生都........... 很少,所以是要去哪交?. 更何況我又不姓陳,不會搞聯誼耶!!!哈~~~~~. 下禮拜聽
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ockban (盡。心。盡。力)時間17年前 (2006/10/02 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
你現在都在台北喔?. 我是這樣建議的.... 我星期一,昨天聽到我老媽說家族要聚餐出去走走一天,所以若是那天我應該沒辦法,. 基本上我很想念大家也很想去烤肉,不過大家可能要瞧個時間之類的,. 時間點要瞧的話,大家在各地打拼,有點難.... 約約看囉,如果真的這次沒約成,我是建議最近在十月中十月底之前
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oceanshit (阿宏)時間17年前 (2006/10/02 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
不是,是這禮拜四才會回去,然後這禮拜六回來, 我也是這樣想耶~~~~~. 不過我不敢講甚麼時候可以,. 不然又變嘴砲男~~~~~~ 狐狸好像星期五會回去吧,. 小白.阿貓你們勒?. 先說好,如果到時沒跟要當兵的各位見到面的話,. 那就先說聲抱歉啦!!!. 希望到時如果有抽到台南兵再來找我們吧~~~~

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者orchero (Mario Soul)時間17年前 (2006/10/04 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我不考了 因為要烤肉 哈哈哈. 還不快出來豈有此理. 趕快著裝 準備打球. 快講清楚 說明白^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這位有在感慨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.90.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁