討論串[閒聊] 英文好真的很重要~~~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者oceanshit (阿宏)時間18年前 (2006/09/01 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
他奶奶的,. 好日子只有過到昨天,. 昨天老師就給我一堆專利叫我把他搞定,. 字小圖爛又印不清楚,. 而且又是英文,. 雖然說經過大學四年訓練下來,英文能力只有比高中爛的情形之下,. 也是只有硬著頭皮做,. 後悔英文能力培養的不佳.............. 不是說我這個人愛抱怨,. 但其實這件事真
(還有40個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ockban (盡。心。盡。力)時間18年前 (2006/09/04 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
之前我大三下到大四上大概有在工研院做專利分析半年,有點小心得分享!. 一開始會很不習慣,因為他的格式要適應一下,而且有些不知道是怎麼了,. 可能也是年代久遠吧,格式爛之外字和圖很醜不然就是怪.... 看專利,我的習慣不逐行看,先看摘要還有最後面的結論可以先略之一二,. 如此有需要再看裡面的內容會比較
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orchero (Mario Soul)時間18年前 (2006/09/05 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
專利用什麼查啊. 能講一下嗎. 我的資料 有點不夠找 你終於知道懺悔了 = =+. 現在在開始吧. 我也覺得英文好爛喔. 乾脆先不做實驗好了. 我也很習慣 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.90.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oceanshit (阿宏)時間18年前 (2006/09/05 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,. 我不知道耶,. 因為是老師直接給我印出來的資料,. 而且也整理的不錯,. 不是所謂的手寫稿耶!!. 有點類似journal paper的感覺! 唉!英文不好真是無言,. 哭都哭不出來~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ockban (盡。心。盡。力)時間18年前 (2006/09/05 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
美國專利局. http://www.uspto.gov/patft/. http://patft.uspto.gov/netahtml/PTO/search-bool.html (Quick Search). 但我記得不是一般人都可以完整下載的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁