Re: [情報] 8月30日小聚餐~~~~

看板HY29th307作者 (阿宏)時間15年前 (2009/08/03 21:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ockban (盡。心。盡。力)》之銘言: : ※ 引述《oceanshit (阿宏)》之銘言: : : 昨天打球討論低, : : 8/30(日)中午, : : 預計又要吃ㄧ頓好料, : : 目的是送馮文翰.張涵珺出國深造去, : : 還有送可愛的小狐狸,因為他終於要進入軍隊裡當菜b八的阿兵哥囉!! : : 請大家把那一天先空出來吧, : : 不然......馮刺蝟一定會很傷心的!! : 不錯! : 大家有想要出去走走嗎? : 上班族很悶的,想要去戶外踏青呀! : 大家可以來討論一下... : 回想起我們大一暑假時,大家一起去六福村遊樂園,真是超懷念的啦! : 大家都超青澀的,要不要來個新竹台中遊呀? : 或是簡單些到陽明山或是東北角(九份基隆)走走也不錯! : 如果有需要早些確定,我可以請假一起Go唷! : 如果大家都在忙,就當作我在自嗨 >"< 其實今天有跟陳小毛講到這件事情耶!! 重點又是......要有人肯大方捐車出來,ㄏㄏ~~~~ 東北角海岸似乎是不錯的主意啦!! 好久沒去靠近海的地方了, 其實還蠻想和大家一起去旅行的呢, 上次端午節沒跟到害我嘔很久....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.132.225

08/03 21:59, , 1F
有需要我可以開一台 :)

08/04 10:05, , 2F
喔喔,真的嗎?睪邦?這樣就可以從長計議了,ㄏㄏ~~~

08/05 14:29, , 3F
那我要去台東吃臭豆腐!!!!!