Re: [情報] 2009宜蘭照片

看板HY29th307作者 (回憶往事的年紀了)時間15年前 (2009/06/24 08:44), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Fox13 ()》之銘言: : http://vrmip.me.ncku.edu.tw/~peter/2009.zip : 宜蘭happy的照片 看了一下各位的照片(渾蛋都沒找我...其實那幾天我也跟同學在花東) 有一點小不解 如果不是我的記憶有問題 除了狐狸以外 其他你們不是都成了兵營初期產物了嗎 為什麼好像每個人都還是飄逸的頭毛(小白我知道你的已經短很多了) 現在沒有管制頭髮嗎?還是你們都還沒入伍... -- 如果有什麼lag很大的請見諒 已經到了數月一文的枯水期了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.139.208

06/24 10:27, , 1F
哎喲威阿,真正在當兵的只有小白啦~~~你LAG太久了!

06/24 13:13, , 2F
一樓......你不是也在當兵嗎??為什麼說只有小白...

06/24 20:46, , 3F
一樓也是老鳥...出去玩記得找我呀 ^^"

06/24 23:25, , 4F
有阿!我們在約人的時候有要約你阿,可是有人說你那天有事

06/24 23:29, , 5F
是啦..我也去花東玩了

06/25 18:19, , 6F
阿貓 你現在在台北嗎??還是在台南阿

06/25 20:56, , 7F
台北...待業中

06/29 13:51, , 8F
死胖仔 我已經倒數五天左右哩~ 你的頭髮比較像是在當兵的!