[情報] 同學會地點決定~~~

看板HY29th307作者 (阿宏)時間15年前 (2009/01/11 15:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
先在提醒一下同學會時間, 是1/24(星期六), 而同學會的地點, 是一家叫樂子的店, 地址是敦化南路二段103巷6號, 這裡有網誌供大家參考:(感謝馮文翰兄提供) http://www.thediner.com.tw/ 定位是12點整, 因為用餐時間有限制(兩小時), 所以希望大家在這難得的一天務必準時喔!! 要在永春站坐捷運的人我會在另行通知, 對了,李錦雲老師當天可能沒辦法出席, 因為她要帶孫子, 之後平常假日的禮拜六都可以約老師, 所以要看到老師要等下次了~~~~ 至於吃素的安泰和阿妹, 那裏的選擇可能會比較少, 先跟你們說聲抱歉~~~~ 就這樣囉,我們到時候見啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.131.186

01/12 13:43, , 1F
除了吃飯有想到其他的活動嗎?~

01/15 23:06, , 2F
唱歌?好久沒唱了... XD

01/20 00:55, , 3F

01/23 23:29, , 4F
哭,好像週六全家要大掃除可能沒辦法來:(

01/26 08:12, , 5F
怎麼沒人上來po結果...

01/26 11:00, , 6F
呵呵,結果我沒去.......對不起大家,聽說超熱烈的呢~~~