Re: [閒聊] 閒聊

看板HY29th307作者 (阿宏)時間15年前 (2008/11/24 08:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《orchero (Mario Soul)》之銘言: : 下部隊還可以遇到老同學耶 : 七點多睡眼惺忪的時候 : 我看到幾個不太像我單位的兵 : 想說過去看看是誰 : 看一看其中一位娃娃臉 面熟面熟的 : 定睛一瞄名牌 : "啊!! 邱俊榮 " : 後來才知道他們是送文 包裹過來 : 他才下部隊沒多久 : 現在還在交接的狀態 : 真不可思議 : 本想說 在這個單位不會遇到 認識的人了 : 想不到還是遇到了 : ----- : 說到這邊 : 有人知道 薛機的狀況嗎? 呵呵,謝謝啦啦還有想到我~~~~ 這兩天才剛放懇親假啦,下部隊的單位還沒決定, 星期天早上有和馮,黃柏森,還有阿妹去游泳, 感覺我好像動物園裡的猴子一樣一直被他們拍照........ 為甚麼拉拉你光頭的時候都沒被他們照阿? 太不公平了啦~~~~ 當兵喔,我已經是大家之中吊車尾當的人了啦, 當過兵的應該都知道狀況吧,沒當過的大概也不會想聽, 所以就懶的多費口舌了,呵呵!! 十二月中我就會放六天結訓假了,到時天氣好再跟大家一起出來打球喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.124.230

11/26 00:40, , 1F
老大你上的體育課還不夠多阿~改看電影或是吃吃喝喝玩玩

11/26 00:41, , 2F
話說~我也沒時間拉~真拍謝不過還是要約我..我很有誠意的