[閒聊] 感謝狐狸.薛的招待!!感恩囉

看板HY29th307作者 (滿肚子大便!!)時間17年前 (2007/07/02 10:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
自從當兵後就沒出過遠門去玩了(以前當學生的時候好像也沒有很常就是了!!) 由於上一週我留守 所以這一週的假多了ㄧ天 所以就去台南玩囉 星期六早上6點半搭統聯 11點就到了 沒多久就看到熟悉的身影 沒錯!!!就是薛和狐狸騎著機車衝了過來 離我上ㄧ次去台南玩已經有2年多了八 沒想到台南的天氣來是ㄧ樣 ~~~ㄧ樣熱死人阿!!!想不到小狐狸在炙熱的台南生活了5年了 還可以保持著他那白皙的皮膚 而薛就.....哀!!!薛你生日我送一罐防曬給你!!乖唷! 先去吃了書上介紹的蝦仁飯 好像不怎樣 又去莉莉水果店吃了水果冰 好像也還好 後來因為實在是太熱了 所以就想到室內避暑 由於我們是個有內涵 有藝術氣質的觀光客 所以我們就衝到的赤崁樓去看看古人古物 沒想到!!!!!遇到了高中女生的畢旅 唉!!此時的赤崁樓就好像皇帝的後宮ㄧ樣 充斥著穿著熱褲的小女生 害薛ㄧ直不想離開那裡!! 古色古香的赤崁樓裡 有日本人.有西方人.還有畢旅的小女生 ............ .....讓我感覺我們真的好像觀光客耶!!!之後 我們就殺去了安平 打算要去吃 有名的安平豆花 路上經過周氏蝦捲 由於"咩"愛吃海鮮 所以就去買了ㄧ份蝦捲 安撫她激動的胃蕾 到了安平 由於人太多了 加上上次來就有吃過了 所以就聽薛的建議下 吃了對面的水煎包!!哇!!真好吃料多時在阿 安平老街.安平古堡 後來由於ㄧ路上一直在吃 又很熱 於是 狐狸跟薛先回家洗澡小睡 我和咩就去了名佳美逛逛 吹冷氣 晚上對於復活的我們 正式活動的好時機阿 於是我們先飆到赤崁樓........ .....的對面 吃炭烤三明治 雖然有點貴 但是..還不錯說 此時我發現 對面的赤崁樓 好像晚上的夜景比較美耶!!下次要去台南的人 可以考慮避開早上下午炙熱的天氣 晚上才去 之後 我們去了武勝夜市逛逛 人很好多啊 此時 我又想到上次我來台南的成員...小白.薛.狐狸.我 原來小白已經回台北了 真的很可惜!!不然就同人同地舊地重遊啦 第二天......9點起床出發先去吃了虱目魚鹹粥 好吃!!真的很不一樣 只是 人好多 等了好久!!!大家真的可以去試試看!!魚肉新鮮又多 還有蚵仔 哈!!!太營養的早餐了 接著 我們去狐狸推薦的生哥豆漿店 吃蛋餅 他的蛋餅皮還蠻特別的 酥酥脆脆的!! 中午實在是太熱了 所以又回狐狸家避暑了 下午我們去吃了台南最有名的 土魠魚羹 還是不錯吃!!!在路上又吃了春捲 還有楊桃湯.青草茶... 哇!!!今天吃的真的都很好吃!!! 之後 又回狐狸家聊天睡覺!!5點半 搭車離開台南 結束2天1夜的台南行 回家量體重 胖了0.5公斤 在此 感謝狐狸和薛的招待 呵呵!! 有機會再去找你們囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.133.125

07/02 10:46, , 1F
唉!!此時的赤崁樓就好像皇帝的後宮ㄧ樣

07/02 15:22, , 2F
乎 真歹勢壓 沒好好招待你們~ 下次一定會好好補償你低!!

07/02 15:26, , 3F
哈哈!!真的很可惜耶~~時間有限呀!!下次一起出去玩囉

07/02 23:20, , 4F
你怎都在吃呀 XD