Re: [請益] 給我點意見吧~~ >"<

看板HY29th307作者 (蜂蜜柚子綠)時間17年前 (2007/05/13 23:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗯,謝謝大家的意見^^ 其實當初會猶豫那麼多, 主要還是因為 我不想再三不五時換工作 >"< 就像宋說的:固定工作有助累積經驗與人脈 上一份工作已經是做不到一個月就走人… 我希望這份工作可以持久一點啊 >"< 我實在不想被貼上草莓族跟嬌嬌女(因為是獨生女)的標籤… 哈,不過星期五去談了之後, 覺得跟想像中還是有落差啦 尤其是工作時間,除了正常上班時間9am~5pm, 也會利用到晚上及週六、週日的時間協助培訓志工, 這方面我就無法配合了 畢竟我也需要留點時間照顧我的家人~^^a 所以這份工作…就當它是個擦身而過的美麗機會好了 ^^" 呼~下禮拜開始我就要獨立作業了耶… 我前輩做到15號就要離職了 >"< 希望一切順利…>////< -- 人生,是一段用生命碰觸其他生命的時光。 與你相遇,其他生命再也不一樣;遇見他們,你才真的活過。 ~ From <<在天堂遇見的五個人>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.207.21

05/13 23:48, , 1F
繼續加油囉! ^^"

05/14 08:06, , 2F
加油加油~~~~

05/14 16:03, , 3F
加油!!:)

05/14 19:21, , 4F
我的前輩8月都退伍了 希望一切順利..