Re: 興雅小聚會 成功!!

看板HY29th307作者 (阿宏)時間17年前 (2007/04/09 22:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《orchero (Mario Soul)》之銘言: 我來稍微回一下好了, 這次小聚,說實在還有很多地方要改進, (問題好像都出在我身上......) 條列式出來希望下次自己能改進: 1.最大的敗筆:回台北時手機沒帶充電器回來, 導致無法跟大家做進一步的確認,真的很抱歉~~~~ 那幾天拼命打給我的夥伴們,實在是對不起........ 2.小聚當天早上才從台中回來:所以也沒辦法提前約或是在msn上提醒大家, 又要說聲抱歉......... 3.事前沒打聽好餐廳是否有限制時間: 不得已只好臨時去找其他家餐廳,還是抱歉...... 4.之前在ptt上po的文廢話太多,讓大家沒看到到底幾點要集合, 下次我只要po時間地點就好了~~~~ 5.一樣的老問題:有時候我會選擇性約人,導致有些人沒被約到, 我想看是不是能建立一個類似聯絡網的方式, 以後避免這種情況的發生~~~~~ 6.吃完飯不知道要幹甚麼:每次吃完飯的活動安排,都很令人傷腦筋, 希望下次大家有意見可以先提出來, 例如去碧潭走走,或是去動物園看猴子之類的,有點規劃好像比較好~~~~~ 拉拉說成功,就最後來的人數結果來說還算不錯, 但我覺得我還有很多小細節要改進, 真的請各位不吝指教, 讓聚會越來越有趣,越來越多人參加~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.192.254

04/10 02:07, , 1F
薛起雞真的辛苦了,很棒了!下次大家一起幫忙囉~

04/10 02:25, , 2F
不管最後有甚麼活動,都會變成-->欺負薛特

04/10 02:26, , 3F
可見薛, 你在我們心中是多麼的重要啊

04/10 14:39, , 4F
薛起乩我對不起你...下次我會到的....啾~~

04/10 19:58, , 5F
沒關係啦!!家庭聚會比較重要啦!下次還有機會阿~~~